martes, 19 de septiembre de 2017 - Edifici El Sucre - La Llotja de Vic

II Fórum Cárnico 2017

La innovación para ser competitivos

19/09/2017
Videorreportaje

VIDEO RESUMEN II FÓRUM CÁRNICO
INAUGURACIÓN
Inaugura: Josep-Ramon Soldevila, Regidor de Món Rural i Medi Ambient, Recursos Humans i Ciutadania i Igualtat – Ajuntament de Vic.

Inaugura: Teresa Masjuan, Directora General d’Agricultura i Ramaderia - Departament d'Agricultura, Ramaderia, Pesca i Alimentació.

BLOQUE I: INVESTIGACIÓN EN EL SECTOR CÁRNICO Bacterias resistentes a los antibióticos en la carne
María Ugarte Ruiz, Jefe de Servicio del Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET) Universidad Complutense de Madrid.

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La higiene en la Industria Cárnica: una visión práctica. Metodologías avanzadas de verificación
Juan Carlos Álvarez Gurrea, Universidad de la Rioja.

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CAFÉ-NETWORKING
BLOQUE II: INNOVACIÓN EN LA EMPRESA CÁRNICA Aseguramiento de la calidad en productos cárnicos fermentados curados
Jordi Bernardo, Director Comercial y de Marketing de Casademont.

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Patrocinado por MEET ATTRACTION
Meat Attraction: Fuente de Innovación en el Sector Cárnico
Almudena de Castro, Directora Comercial de MEAT ATTRACTION.

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Mesa Redonda
Presenta: David Pozo, Director del Área Agroalimentaria de Interempresas Media.

Jordi Bernardo, Director Comercial y de Marketing de Casademont.
ESPACIO NETWORKING
BLOQUE III: EL FUTURO DEL SECTOR: INDUSTRIA 4.0 Beneficios e iniciativas en la empresa para acelerar la transición hacia la industria 4.0
Carles Miranda, Coordinador Industria 4.0, ACCIÓ.

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Patrocinado por KaisFS
Proyectos de la Industria 4.0 aplicables al sector cárnico
Joan Guasch, Director de Programas Públicos para la Innovación de Eurecat y Director del Industry 4.0 Congress.

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CLAUSURA
Joan Costa, Presidente de FECIC.
Josep Puigdollers i Masarella, Josep Puigdollers i Masarella.
COCTEL-NETWORKING
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