martes, 15 de noviembre de 2022

The Mycelium Revolution

V Fórum Cárnico

Programa

15/11/2022

08:00

Acreditaciones y Café

09:00

Ponencia Inaugural

09:00

La ola de las proteínas alternativas: Cambios, retos y oportunidades para el sector agroalimentario

Espuña (INNOVACC)

09:30

1º Bloque: Entendiendo los aspectos clave

09:30

¿Qué está pasando?

The Good Food Institute

09:58

Nobel Food: Paso a paso

Pending

10:20

Retos de seguridad alimentaria asociados a las proteinas alternativas

IRTA

11:00

Pausa - café

11:45

2º Bloque: Micoproteína


Fermentación de biomasa

* QUORN, UK. Líder mundial en fermentación líquida

* KINOKO-TECH, Israel. Ganador Asper prize

* MOA FOODTECH Ganadora de la European Scale it Up! Innovation Challenge 2022

* INNOMY, España. Fermentación sólida. Carne a base de hongos

13:30

Mesa Redonda


IRTA

14:15

Clausura

Interempresas, IRTA

14:30

Cóctel

Habrá una cata de producto de fermentación líquida. (QUORN)

Patrocinador MeatWorking

Logo de Meat Attraction - IFEMA - Feria de Madrid

Patrocinadores

Logo de Alifarma
Logo de Astech Food Machinery
Logo de CASASOL - VIKAN
Logo de Chemital
Logo de Dinox
Logo de Diversey España
Logo de EPROM
Logo de Espera Ibérica
Logo de Foss
Logo de HANDTMANN IBERIA
Logo de Ibercassel
Logo de Industrias Fac
Logo de MIMASA
Logo de Plásticos Detectables
Logo de Trades
Logo de United CARO
Logo de Vibrofloors

Empresas Colaboradoras

Logo de ESPUÑA
Logo de INNOMY
Logo de KINOKO
Logo de MOA FOODTECH
Logo de QUORN

Entidades Colaboradoras

Logo de Generalitat de Catalunya - Departament d'Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural
Logo de INNOVACC

Secretaría técnica y diseño

Logo de Sáviat Brands

Promotores

Logo de IRTA - Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
Logo de TecnoCarne