miércoles, 6 de noviembre de 2019

Encuentro anual de referencia del sector cárnico

IV Fórum Cárnico 2019

Inauguran

Fotografia de David Pozo

David Pozo

Director del Área Agroalimentaria de Interempresas Media
LinkedIn
Twitter

Licenciado en Periodismo en 2003 por la Universidad Autónoma de Barcelona, comenzó a introducirse en el apasionante sector agroalimentario con su incorporación en el Grupo Nova Ágora en 2008. Ha coordinado la redacción de las publicaciones Interempresas Agrícola, Grandes Cultivos, Horticultura, Producción Alimentaria, Interempresas Vitivinícola, entre otras, siendo desde 2016 director del Área Agroalimentaria de Interempresas Media, coordinando todos los sectores englobados en el ámbito a nivel comercial y redaccional.

Fotografia de Josep Usall

Josep Usall

Director General del IRTA
LinkedIn

Ingeniero Agrónomo por la UPC (1991) y Doctor Ingeniero Agrónomo por la Universidad de Lleida (1995). Ha sido director del Servicio Técnico de Poscosecha del IRTA desde 2002 y jefe del Programa de Poscosecha desde 2012, hasta que en 2018 asumió la Dirección General del IRTA. Como investigador ha participado en 37 proyectos de investigación de carácter nacional e internacional y ha publicado numerosos artículos en revistas de impacto científico y divulgación. Ha realizado estancias de investigación en varios centros de Estados Unidos, Portugal y Nueva Zelanda. Desde el Servicio Técnico de Poscosecha del IRTA ha mantenido una interacción constante con el sector privado, con el que ha participado en más de 20 grandes contratos y tres patentes.

Ponentes

Fotografia de Jacint Arnau

Jacint Arnau

Head of the Process Engineering and Technology Unit IRTA
Web
Fotografia de Marc Coloma

Marc Coloma

Fundador y CEO de FOODS FOR TOMORROW-HEURA
Web
FOOD FOR TOMORROW: compañia catalana, premio a la innovación en la última Feria Alimentaria. Actualmente, vende sus productos en la Sirena.
Fotografia de Mercedes Vila

Mercedes Vila

CEO de BIOTECH-FOODS
Web
BIOTECH-FOODS: compañia vasca que empieza a fabricar cultured meat/pork
Fotografia de Peter Verstrate

Peter Verstrate

CEO de MOSA MEAT
Web
MOSA MEAT: la primera compañia que presentó, a nivel mundial, una hamburguesa de laboratorio/bovino. Nos explicarà el momento exacto en el que se encuentra la compañia, que limitaciones tienen a nivel tecnológico y legal y sus previsiones de mercado.
Fotografia de Raquel Revilla

Raquel Revilla

Co-founder de CUBIQ FOODS
Web
CUBIQ FOODS desarrolla la primera plataforma de grasas cultivadas para la producción industrial de aliimentos saludables.

Patrocinador MeatWorking

Logo de Meat Attraction - IFEMA - Feria de Madrid

Patrocinadores

Logo de ACO Productos Polimeros
Logo de CSB-System España
Logo de Danfoss, S.A.
Logo de Dinox S.L.
Logo de Foss
Logo de IFR Group
Logo de Jarvis España
Logo de Perten Intruments
Logo de Proquimia
Logo de Refrica
Logo de Rotogal
Logo de Vibrofloors

Empresas Colaboradoras

Logo de AMEC
Logo de ANAFRIC
Logo de FECIC - Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas
Logo de INNOVAC
Logo de PIMEC Agroalimentaria

Entidades Colaboradoras

Logo de Ajuntament de Girona
Logo de Generalitat de Catalunya - Departament d'Agricultura, Ramaderia, Pesca i Alimentació

Promotores

Logo de IRTA - Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
Logo de Tecno Carne
(c) Interempresas Media, S.L. - 2015