miércoles, 6 de noviembre de 2019 - Auditori Palau de Congressos de Girona

IV Fórum Cárnico 2019

Encuentro anual de referencia del sector cárnico

06/11/2019
Programa
08:00
Acreditaciones y Café Meat Working
09:00
Presentación: "Carne: Futuro y Futuribles"
Jacint Arnau, Investigador del IRTA.

Descargar ponencia
09:20
Bloque I: CARNE ...¿SIN CARNE?
09:21
Carne Vegetal y el futuro de la proteína
Marc Coloma, Fundador y CEO de FOODS FOR TOMORROW-HEURA.

Descargar ponencia
09:40
El reto empresarial de ser proveedor integral de proteina desde el origen
Santi Aliaga, Consejero de Zyrcular Foods.

Descargar ponencia
10:00
Noel, una estrategia más allá de la carne
Jaume Planella, Director Corporativo de I+D de Noel Alimentaria.

Descargar ponencia
10:20
Revolución a base de proteína vegetal
José Luís Hernández, Product Maneger Bormarket.

Descargar ponencia
10:40
Mesa Redonda

Patrocinado por BANC SABADELL
11:20
Espacio MeatWorking

Patrocinado por MEAT ATTRACTION
12:00
Bloque II: CARNE CULTIVADA ¿QUÉ, QUIÉN, CÓMO?
12:01
A future for Meat
Peter Verstrate, COO Mosa Meat. (ponencia en inglés).

Descargar ponencia
12:20
Grasas Cultivadas
Raquel Revilla, CSO y co-fundadora de CUBIQ FOODS S.L..

Descargar ponencia
12:40
Una alternativa sostenible para la producción de carne ¿Es posible?
Mercedes Vila, CEO Biotech Foods.
13:00
Mesa Redonda
14:00
Clausura
Presenta: David Pozo, Director del Área Agroalimentaria de Interempresas Media.

Josep Usall, CEO.
14:20
Cóctel Meat Working
Patrocinadores Premium:
Patrocinador MeatWorking:
Patrocinadores:
Empresas Colaboradoras:
Promotores:
Entidades Colaboradoras:
Organizadores: